河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年09月10日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市召开2021年第三次安全生产研判会 正文内容
任丘市召开2021年第三次安全生产研判会
任丘市人民政府   2021-06-22 17:25:02   供稿:应急办   文字:【】【】【

6月10日下午,任丘市召开2021年第三次安全生产分析研判会议。任丘市委常委、常务副市长马占芳出席会议,沧州市应急管理局二级调研员谢勇一行到会指导,市安委会有关成员单位分管负责同志、各乡镇、街道、开发区分管副职参加会议。会议由市应急局局长王巨良主持。

会上,市应急局长王巨良汇报了全市近期安全生产开展情况;部分单位汇报了2021年第三轮双月研判情况;

马市长对全市开展双月研判情况进行点评并提出要求,一是进一步压实安全生产责任。二是持续开展安全生产大排查大整治行动,确保重大风险隐患“存量清零”“增量动态清零”。三是扎实推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚。四是深入推进“安全生产月”活动有序开展。五是全力以赴确保全市安全平稳度汛。六是按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,狠抓安全生产责任落实。

沧州应急局二级调研员谢勇对各单位汇报情况进行了点评,对我市安全生产工作提出指导性意见和建议,一要做到底数清,明确工作目标,抓住问题所在。二要风险明,辨识风险点,消除安全隐患。三要管到位,制定措施要到位,消除隐患要彻底。四要责任到人,落实“三个必须”,所有企业都要明确包联责任人。五要进一步开展“利剑行动”,把执法贯穿大排查大整治全过程,确保全市安全生产形势持续稳定。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市应急管理局召开安全生产“利剑”行动部署会 
下一篇 任丘市委书记王少杰到企业督导调研安全生产工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图