河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年10月08日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市应急管理局召开安全生产“利剑”行动部署会 正文内容
任丘市应急管理局召开安全生产“利剑”行动部署会
任丘市人民政府   2021-06-22 17:26:00   供稿:应急办   文字:【】【】【

为推动落实沧州市“防风险、除隐患、强执法、保安全”利剑行动方案,6月11日,市应急管理局召开安全生产“利剑”行动部署会,应急局全体人员参加会议,会议由应急局局长王巨良主持。

王巨良局长对沧州市安全生产“防风险、除隐患、强执法、保安全”利剑行动工作方案进行了详细解读,并对安全生产“利剑”行动进行安排部署:

一是政治站位再提高。深刻汲取南大港“5.31”火灾事故教训,要充分认识到安全稳定是当前首要政治任务,严格落实安全生产党政同责、一岗双责,推动安全生产工作抓实、抓细、抓好。二是执法力度再加强。边查边改、立查立改,严查、严管、严罚,倒逼企业严格落实主体责任,提升自身安全生产管理水平。三是排查整改再严格,在全市范围内立即开展拉网式、地毯式排查,彻底做到排查“零”漏洞、隐患“零”容忍,对查出来的各类隐患和违规违法行为,要严抓防范、严抓整改、严抓落实,坚决防范和遏制各类事故发生。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市召开全市安全生产工作领导干部专题培训会 
下一篇 任丘市召开2021年第三次安全生产研判会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图