河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年10月16日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 省安全生产督导检查组到任丘督导检查安全生产工作 正文内容
省安全生产督导检查组到任丘督导检查安全生产工作
任丘市人民政府   2021-07-28 15:37:37   供稿:应急办   文字:【】【】【

7月21日,省安全生产第八督导检查组在省交通运输厅二级巡视员齐彦锁的带领下到到任丘督导检查安全生产工作,沧州市应急管理局二级调研员谢勇陪同。任丘市市长尚亮、常务副市长马占芳、市应急管理局、教体局、科技工信和商务局、民政局、住建局、城管局、交通局、发改局、水务局、农业农村局、文广旅局、卫健局、市场监管局、供销社、消防救援大队、交警大队主要负责同志参加督导检查。

省安全生产第八督导检查组听取了市长尚亮关于任丘市安全生产工作开展情况的汇报,与参会人员进行了沟通交流。齐彦锁组长对任丘市近期安全生产工作给予了肯定。同时强调:一是要提高政治站位,高度重视安全工作,增强红线意识,强化底线思维,各行业监管部门要认真落实各项安全工作措施。二是要认真汲取近期各类事故教训,举一反三,对各行业监管领域深入开展安全隐患大排查大整治,有效防范化解各类安全风险。

随后,督导组一行查阅了任丘市安委会、市应急管理局、民政局、住建局、消防大队等部门安全生产的相关档案资料,全面了解安全生产工作开展情况。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市应急管理局为加油站员工“加满”安全意识 
下一篇 任丘市安全生产委员会召开第四轮安全生产分析研判会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图