河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年10月18日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市安全生产委员会召开第四轮安全生产分析研判会 正文内容
任丘市安全生产委员会召开第四轮安全生产分析研判会
任丘市人民政府   2021-08-27 10:17:10   供稿:应急办   文字:【】【】【

8月16日上午10:00,任丘市安全生产委员会召开第四轮安全生产分析研判会。沧州驻任丘督导组领导出席会议,任丘市应急局局长,交通局、住建局、卫健局、水务局、市场监督管理局、科技工信和商务局、公安局、文广旅局、教体局、发改局、农业农村局、城管局、交警大队、消防大队、渤海路、会战道分管副职参加会议。

会上,市应急管理局局长王巨良同志汇报了全市近期安全生产开展情况,交通局、市场监管局、交警大队、城管局、住建局汇报了各分管领域2021年第四轮双月研判情况:

一是7月31日全省全市领导干部电视电话会议精神贯彻落实情况;二是“党政同责、一岗双责”和“三个必须”责任落实情况;三是安全生产专项整治三年行动集中攻坚阶段工作开展情况;四是“防风险、除隐患、保安全”利剑行动验收提升情况;五是基层安全生产网格化监管体系建设情况;六是企业“双控”机制建设推动落实情况;七是“小化工”安全专项整治开展情况;八是“打非治违”工作开展情况;九是近期省、市督导检查发现问题隐患整改落实情况;十是暑期汛期安全防范措施制定及落实情况,应急准备及值班值守落实情况。

 沧州驻任丘督导组安宁对全市开展双月研判情况进行点评并提出要求,一是按照“党政同责、一岗双责”和“三个必须”的要求,进一步压实安全生产责任。二是持续开展“防风险、除隐患、保安全”利剑行动,确保重大风险隐患“存量清零”“增量动态清零”。三是扎实推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚。四是抓好疫情防控和安全风险“双防范”工作。

 
  相关文章  
上一篇 省安全生产督导检查组到任丘督导检查安全生产工作 
下一篇 任丘市应急管理局召开“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动动员部署会议 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图