河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年09月30日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市应急管理局召开“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动动员部署会议 正文内容
任丘市应急管理局召开“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动动员部署会议
任丘市人民政府   2021-08-27 10:33:32   供稿:应急办   文字:【】【】【

8月13日上午,应急管理局组织召开“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动动员部署会议,应急管理局全体人员参加会议,局长王巨良同志主持会议。

会上,王巨良局长传达学习了沧州市和任丘市组织系统“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动动员部署会会议精神,结合安全生产各项工作对会议精神进行了宣讲解读,动员全体成员要解放思想、凝聚共识,转变作风、攻坚克难,推动应急管理局在高质量跨越式发展中迈出坚实步伐,并提出三点要求:

一是要提高政治站位,迅速统一思想。充分认识思想大讨论实干大行动的政治性,迅速把思想行动统一到市委部署和上级要求上来。对照初心使命,对照全年目标任务,结合组织工作实际,深入思考“对组织工作怎么看、怎么办、怎么干”的实际问题。二是转变工作作风、强化担当实干。在全局上下来一次作风大转变、状态大提振,以保证各项工作高标准、高质量、高效率完成。要破除思维定式、工作惯性、路径依赖,增强干事创业的锐气、大气、朝气,谋实策、出实招、求实效。三是加强组织领导,压实领导责任。各部门都要成立相应组织机构,一把手切实负起第一责任人职责,亲自谋划、亲自部署、亲自推动,迅速把活动全面铺开。

最后王局长强调:对疫情防控工作要高度重视,进一步加大防控力度,严格按照疫情防控常态化10条30项要求,落实防疫措施,抓好疫情防控和安全风险“双防范”工作,做好疫情形势下安全生产工作部署。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市安全生产委员会召开第四轮安全生产分析研判会 
下一篇 沧州市2021年安全生产巡查组到任丘督导检查 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图