河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年12月05日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 冀中公安局、任丘市公安局关于油区市区道路车辆限行的通告 正文内容
冀中公安局、任丘市公安局关于油区市区道路车辆限行的通告
任丘市人民政府   2014-11-05 10:31:59   供稿:应急办   文字:【】【】【

冀中公安局

任丘市公安局

关于油区市区道路车辆限行的通告

  

按照河北省大气污染防治工作领导小组办公室《关于实施最高一级重污染天气应急减排措施的紧急通知》要求,我市自20141160时起,实行机动车单双号限行,单日单号行,即车牌尾号为13579的机动车通行,双号限行;双日双号行,即车牌尾号为02468的机动车通行,单号限行;含临时号牌,尾号为字母的以倒数第一位阿拉伯数字为准。限行取消日期另行通告。

军车、警车、消防车、救护车、抢险车、出租车、公交车、邮政专用车、运钞车、殡葬车,环卫、园林、燃气专项作业车,车身喷涂统一标识并执行任务的行政执法车和清障车不受此限制。

限行区域为任丘市106国道、北环路、泰山道、北站路合围以内区域,以及渤海东路安全局路口至火车站、会战道总部桥头路口至华油二中路段,不含106国道和381省道市区段。

限行区域内禁止无标车、黄标车、农用车通行。

核定载货质量为2吨(含)以上的货车、危险品运输车每日6:0024:00限行。

限行期间,其他道路限行规定同时执行。

届时,油区、市区所有监控卡口摄像头开启抓拍,同时增加路面执法警力,对驶入限行区域内的限制车辆依法进行处罚,处罚标准为罚款100元、驾驶证记3分。

请广大驾驶员认真遵守限行规定,合理选择出行路线。  


冀中公安局

任丘市公安局

                         2014115

 
  相关文章  
上一篇 任丘市交通运输局“安全生产月”严查道路隐患抓整改 
下一篇 任丘市人民政府办公室转发沧州市人民政府办公室关于印发《关于实施最高一级重污染天气应急减排方案》的紧急通知(任政办字〔2014〕104号) 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图