河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年08月24日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 应急管理 >工作动态 > 任丘市代表队在全市安全监察系统比武竞赛中表现优异 正文内容
任丘市代表队在全市安全监察系统比武竞赛中表现优异
任丘市人民政府   2019-08-14 12:43:53   供稿:应急办   文字:【】【】【

6月25日至7月4日,任丘市应急管理局代表队参加了沧州市应急管理局组织开展的安全监察执法技能比武竞赛活动。经过与全市37支代表队的激烈对抗,任丘市应急管理局代表队取得了危险化学品行业组团体第一名和工贸行业组团体第二名的好成绩。

此次比武竞赛分设危险化学品行业组和工贸行业组,每组设模拟执法比武和业务理论考试2个环节,竞赛内容涵盖安全生产法律法规、国家、行业标准和规范性文件。各参赛队按照竞赛组委会提供的影像资料,在规定的时间内查找存在的违法行为,模拟履行执法程序,现场制作行政执法文书。评判组现场予以打分。

任丘市应急管理局负责人表示,该局将以此次比武竞赛为契机,进一步强化比武大练兵,狠抓执法队伍素质大提升,推进全市安全生产行政执法信息化、规范化建设,全面提高行政执法的效率和质量。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市组织召开2019年灾害信息员业务培训会议 
下一篇 任丘市安委办组织召开2019年第四次安全生产双月研判会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图