河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年06月15日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 河北省文化厅副厅长梁扉一行对我市创区工作进行督导 正文内容
河北省文化厅副厅长梁扉一行对我市创区工作进行督导
任丘市人民政府   2018-04-25 08:34:06   供稿:文广新局   文字:【】【】【
      4月18日,省文化厅副厅长梁扉一行到我市督导考察国家公共文化服务体系示范区创建工作,省文化厅公共文化处处长张雪芳、副主任科员许清、沧州市委常委、副市长李文阁、政府副秘书长肖华、文广新局局长冯彦宁、任丘市市长宫建军、副市长魏晓岚、文广新局局长王建东陪同视察。督查组一行实地考察了议论堡乡大征村综合文化服务中心、图书馆、博物馆、文化馆、石门桥镇综合文化站,详细了解了文化建设管护、日常文化活动、群众文艺爱好等情况。

督查组表示,任丘市创建示范区工作成绩突出,公共文化服务设施齐全,群众文化活动成效显著。下一步,要提升总结创建工作亮点,为迎接国家验收做好全面准备。

近年来,我市依托国家公共文化服务体系示范区创建工作,开展了形式多样的文化活动,真正做到了立足群众、面向社会,在实现文化惠民、文化乐民、文化利民、文化安民和文化强民目标的同时,促进了经济社会的发展,提升了人民群众的文化获得感与生活幸福感。

 
  相关文章  
上一篇 闪光北汉 
下一篇 任丘市教体局弹奏“四步曲”唱响师德师风建设最强音 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图