河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年10月24日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 任丘市组织离退休老干部参观考察我市公园建设情况 正文内容
任丘市组织离退休老干部参观考察我市公园建设情况
任丘市人民政府   2018-09-14 16:06:33   供稿:园林局   文字:【】【】【

    913日上午,副市长李天健、园林局局长姚胜利陪同我市部分离退休老干部参观考察我市公园建设情况。先后参观了站前公园、张华绿色家园、石化公园、植物园、明德公园、硕园、君园、矿山公园、华港等九处公园,详细听取了各公园的建设理念、整体布局及公园多色彩、多层次、各具特色的园林景观介绍以及公园养护管理情况介绍。老干部们很认真的边听、边看,详细了解我市园林建设新思路,并提出了宝贵意见和建议。

    通过参观考察,老干部们开阔了眼界,振奋了精神,对我市近年来公园建设、人居生活环境有了进一步的了解和认识,看到我市园林绿化建设日新月异的变化,老干部们倍感振奋,大家认为,近年来,我市园林绿化建设持续健康发展,让城市更绿、更美,让蓝天、碧水、绿地萦绕在百姓身边,这是市委、市政府坚持以党的十九大精神为指导,牢固树立“以人民为中心”,围绕坚持绿色发展,打造宜居、建设美丽任丘为发展方向和目标,凝聚了决策者的智慧、建设者的汗水和各责任部门的辛勤付出。

    他们纷纷表示,会一如既往地关注我市园林绿化事业的蓬勃发展,充分发挥自身余热,为我市园林事业的科学发展、加快发展献计献策,贡献力量。

 
  相关文章  
上一篇 园林局聚焦重点,扎实推进园林各项工作 
下一篇 任丘市文广新局“四加强”开展消防安全工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图