河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年10月24日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市领导一线调度我市公园游园建设 正文内容
市领导一线调度我市公园游园建设
任丘市人民政府   2018-09-26 15:16:28   供稿:园林局   文字:【】【】【

921日上午,副市长李天健先后到东风公园、改造提升雁翎公园、植物园、明德等4处公园实地查看。园林局局长姚胜利、副局长陈会强陪同检查工作。现场听取了相关工程建设进展情况汇报,并就项目建设过程中遇到的难点和问题逐一调度。

李市长现场指出:一是公园建设不仅要有景观效果,还要充分考虑它的实用性和功能性,要求施工单位调整设计,避让开高压线,在园路两侧种植高大乔木,形成林荫道路;增设座椅坐凳、果皮箱等公共服务设施及健身器材等,真正达到便民,满足城市居民的休闲需求。二是加快推进改造提升雁翎公园施工进度。优化施工方案,组织施工力量,抓住晴好天气,展开多个作业面,加快施工,确保10月底全部完成土建工程;严格落实环保六个百分百;做好保留绿化树木的养护工作。三是各公园备足料,同时做好苗木采购质量控制,抢抓种植季,全力做好公园绿化种植补植工作,确保苗木成活率。四是监理单位要严格监管,履职尽责,充分发挥防火墙作用,严把工程质量关。

李市长最后强调:园林部门要进一步提升使命意识和责任担当,抓重点,破难点,扎实推进民生工程建设,倾力打造精品工程、亮点工程。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市文广新局召开“三馆”消防安全工作会 
下一篇 省厅验收考核组对我市星级公园、园林式单位、园林式小区及园林式街道进行验收和复查 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图