河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年10月24日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 任丘市文广新局召开“三馆”消防安全工作会 正文内容
任丘市文广新局召开“三馆”消防安全工作会
任丘市人民政府   2018-09-26 15:16:28   供稿:文广新局   文字:【】【】【
 

为进一步增强文化系统安全意识,深入推进安全生产和消防安全工作切实提高火灾突发事故应急救援处置能力,9月25日下午,市文广新局召开三馆消防安全工作会,我局全局职工、文化市场经营单位代表共计70余人参加了会议。

会议邀请市消防大队潘教官进行授课,会上观看了消防安全教育警示片,进行了消防安全培训。教官结合任丘火灾实例火灾的预防、应急处置措施、消防器材的使用、应急逃生技巧等方面进行了详细讲解增强了参会人员的消防安全能力随后,潘教官对灭火器的使用方法进行演示,并由三馆消防员进行实地操练。

会议强调,全市文系统要提高消防安全意识,增强责任感,要结合各自实际,牢牢绷紧安全生产这根弦, 整体提升防范能力和水平全面抓好安全生产工作。

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市文广新局“四加强”开展消防安全工作 
下一篇 市领导一线调度我市公园游园建设 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图