河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2018年10月24日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 我市召开创建国家园林城市工作推进会 正文内容
我市召开创建国家园林城市工作推进会
任丘市人民政府   2018-09-30 16:27:52   供稿:园林局   文字:【】【】【

        927日上午9:00,在政府六楼会议室召开了任丘市创建国家园林城市工作推进会,参加会议的部门有园林局、财政局、规划局、住建局、城管局、水务局、交通局、环保局、国土局、林业局、文广新局、教体局、统计局、卫计局、建投公司、任华供热、华油矿区服务事业部、开发区、四个办事处共计22个部门。副市长李天健出席会议,会议由政府办公室副主任高亚斌主持。

    会上,园林局局长姚胜利宣读了《开展市区园林绿化“大美容、大整治”活动工作的通知》及《任丘市推进国家园林城市创建工作实施方案》,并对国家园林城市创建阶段性工作进行了汇总,同时,按照创园指标体系标准要求,结合初验专家组提出的意见建议对当前创园重点工作和问题清单进行了详细解读,明确了时间节点、落实了责任单位,把工作做细做实,确保各项指标达标。之后,与会部门针对《实施方案》中工作任务分别发表了意见,提出的问题进行了现场解决与落实。

    李市长代表市委市政府对各责任部门创园前期工作的辛苦付出表示感谢,创园工作作为“五城同创”的重要一项,初获成功,希望各部门再接再厉,继续辛苦努力,对专家组提出的问题进行全面整改,不断提升工作标准和工作水平,确保整改到位,高质量完成创建任务。

    会议最后强调:一是各部门要践行“三严三实”,层层统一思想,结合各自工作实际,抓好工作落实。二是牢固树立目标必成的意识,进一步强化工作责任。认真分析工作职责,完善各自实施方案,将工作任务和责任人严格落实,真正做到组织到位,人员到位,分工到位,工作到位。三是振奋精神,真抓实干。各责任部门加强领导,进一步改进工作作风,严格要求出精品,切实把各项措施落到实处,力争我市2019年成功创建国家园林城市。

 
  相关文章  
上一篇 省厅验收考核组对我市星级公园、园林式单位、园林式小区及园林式街道进行验收和复查 
下一篇 市园林局“摆花造景 喜迎国庆”,助力我市“五城同创” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备11009773 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图